一语成谶

自我放飞ing

生死劫[杀凛]

主杀凛
接原剧情,但是小说只看过外传所以不走原著向
大概有bug
有自己添加的人物
借用仙剑一生死劫梗
连载……

————————————

掠风窃尘从圣域一路尾随殇不患下山,中途拐了个弯朝着魔脊山脚悠闲又匆忙地行去。
素质的烟斗被灵巧的手指翻弄,偶尔也会有几楼烟丝从润色的唇里吐出。

凛雪鸦不无感慨地想着,惑幻香从来是能派上大用场的。
同时他也对自己感到惊奇,没想到有一天他掠风窃尘也会救下一个人,那个人名叫鸣凤绝杀,杀无生。一个追了他一年多时间想要杀掉他的人。

他在蔑天骸将剑插入杀无生胸口之前吹了一缕惑幻香,蔑天骸的剑偏了几毫米,剑落到了心脏旁边的生死劫。这几毫米偏的着实不易,想在蔑天骸这种高手下玩小动作风险略高。不过成功了,那就值得。

杀无生一步一步向他走来,就是到死也没有放下剑士的矜骄,语气坚定的说着黄泉路上的誓言,最终倒在了他的怀里。凛雪鸦用内力封住了无生的伤口,如果时间来得及,这个人会死而复生。

掠风窃尘的脑内一遍又一遍杀无生最后的回眸,那种眼神他甚至不知该如何定义,眷恋吗?还是恨?
掠风窃尘发现这世上也有了他想不明白的事,因此,他竟觉得救了这个人十分值得庆幸。

[真是荒诞啊……]他加快了脚步并这样说着。

————————————

真是可怕啊……我这样想着,没有粮使我自己肝,实在困了先睡了。

评论(2)

热度(19)

  1. 涅槃·凤舞一语成谶 转载了此文字